segunda-feira, 23 de março de 2009

Resultados do Campeonato Regional da DRELVT

Foi um enorme êxito a realização do Campeonato Regional de Orientação nos dias 20 e 21 de Março no Entroncamento.
ES Santa Maria - Sintra
ES Professor Ruy Luís Gomes - Laranjeiro (Almada)
ES Moita
Escola Profissional de Ciências Geográficas - Lisboa

A prova apenas contemplava os escalões de Iniciados e Juvenis, quer no sector masculino quer no feminino.

Após as duas provas (no 1º dia - distância média e no 2º distância longa) os nossos alunos obtiveram os seguintes resultados:

Em Iniciados a Cristiana Silva (ainda com idade de Infantil - nasceu em 1997) terminou num excelente 14º lugar numa prova vencida por Vera Alvarez (EB Sarrazola). Esta aluna, foi no ano transacto, Campeã Mundial do Desporto Escolar.
O César Eugénio (também com a mesma idade da Cristiana) terminou em 16º lugar e André Pereira em 19º.
Esta prova teve como vencedor Miguel Ferreira da ES de Palmela seguido por Luís Santos da ES do Pinhal Novo (Vice Campeão Mundial do Desporto Escolar)
Em Juvenis a Cláudia Luís terminou num brilhante 4º lugar logo atrás da Mariana Moreira, da Margarida Colares e Marta Ferreira todas da ES de Santa Maria.
Finalmente o Samuel Alexandre terminou em 10º lugar numa prova vencida pelo Paulo Pereira da Escola do Pinhal Novo.

Como balanço final do Regional pode dizer-se que os vencedores foram os esperados uma vez que todos eles praticam a modalidade como federados e que os nossos alunos regressaram a casa satisfeitos e de cabeça erguida, pois deram o seu melhor e terminaram todos na primeira metade da tabela.

A Cláudia Luís pelo seu brilhante 4º lugar irá participar no Campeonato Nacional que se realiza de 22 a 24 de Maio em Setúbal.